注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静很美:宝贝梦的小秘

【分享★快乐】圈主,网易亿万顶级博客

 
 
 

日志

 
 

福星贺 【分享★快乐】建圈六周年9  

2015-07-16 13:05:20|  分类: 分享快乐七周年庆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



<
<



 琴棋书画中的琴 : 弹琴(多指弹奏古琴)、棋:弈棋(大多指围棋和中国象棋)、书 :书法、包括楷书,隶书,行书,草书,蝌蚪文等;画指的是绘画,在古代琴棋书画是文人骚客和一些名门闺秀修身所必须掌握的技能,故合称琴棋书画,即“文人四友”。如今时代琴棋书画常常表示个人的文化素养。琴棋书画不仅是一种文化素养较高的体现,在弹琴、弈棋、写字、绘画的过程中你还可以陶冶情操,抒发情感,获得最大的精神享受和快乐!

          琴棋书画中的琴和棋我不擅长,但书画还是不错的,尤其是绘画,是我的特长和爱好,业余时间挥笔作画,为他人画过许多画屏。92年有了计算机网络,业余闲暇时光坐在电脑前发挥自己电脑和美术摄影的特长,施展自己的丰富想象能力利用网络丰富的图像和美文进行艺术的再创作,妙笔生花,愉古博今,尽情抒发自己的感情,书写自己的人生的辉煌,创造人们喜闻乐见的艺术篇章,供人欣赏,供人使用,也为自己留下了人生最美好的回忆。用Photoshop,制图软件Ulead  GIF Animator动画软件制作软件, Ulead VideoSt会声会影软件, Xara3D 字体制作软件等制作了不同题材的精美风景,人景,喜庆等各种格式,各种风格的jpg,png,gif,Flash等动画,欣赏着做好的美图和动画......真是一种美的享受啊!
      画中:蓝蓝的天空,白云朵朵....蓝天、白云、雪山倒映在镜面般的湖面上,小鸟飞翔,鱼儿在跳动,马儿在奔驰,牛羊在吃草.....还有那置身于美景之中的美媚佳丽,阿娜多姿悠闲地徜徉在画中。画前的你,请用心体会眼前的画中的美景给你带来的奇妙感受、gif,flash制作出来的静中有动的画面会给您带来视角上的冲击,给您带来愉悦的心情,分享到快乐。非常感谢网络空间给我们提供了这么丰富的素材,也非常感谢素材的原作者,感谢你们的辛勤劳动。

   我在网上作画没有任何盈利的目的,完全是一种爱好和消遣, 供人欣赏,供人使用,也为自己留下了人生最美好的回忆。 别人可以随便引用或者采用,如果感觉做的画还可以,可以提出要求,我可以专门为你进行设计和制作。我已经为 许多网友做过圈子和博客的用图.为朋友服务,举手之劳,当我的内容被网友们欣赏了带来了欢乐,采纳了换来了健康,我自然也做了一件好事。愿网络使我们的生活更加丰富多彩更加浪漫多姿!
               人生如梦,时光似剑 ,春秋迭易,花朝月夕,人生短暂,没有来世。我们不仅要有幸福的家庭和孝顺的子女,还要有一个健康的体魄和年轻的心态。在如诗如画的美好环境中去领略鲜花的娇艳,每天要高高兴兴,开开心心,快快乐乐的去享受幸福的生活;感受人间的美好;要培养多种爱好,在快乐的心境中做自己喜欢做的事情,能歌善舞,或书或画,在网络的空间大显身手,即陶冶了情操又流芳百世,何乐不为呢?总之要善待自己,善待生命,要活的轻松,活的洒脱,开心快乐过好每一天,活过100岁,赛过神仙!

赶快积极行动起来,开开心心享受生活, 享受人生…要天天开心,时时幸福。不然怎么对得起自己。虽然我们不可能成为全世界最优秀的人,但我会成为全世界最开心,最快乐,最幸福的人。

百科目录 养生堂视频 远离伤害 养生视频 中医宝典 运动健身 灵方妙药 人身药房
青春不老 百岁秘籍 食疗药膳 医疗保健 药品大全 防病治病 中医宝典 男女空间
养生保健 防治癌症 健康自查 医疗书籍 看病须知 美味佳肴 生活宝典 电脑数码
成功励志 子女教育 人生百味 人生命相 旅游指南 休闲娱乐 博览群书 颐享天年
奇观怪事 风云人物 博古通今 感悟哲理 理财淘宝 实用网址 待添加

flash动画 日记边框 - 福星 - 福星的博客





  评论这张
 
阅读(843)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017